Генеральный директор «Беловежского» Александр Дунькович знакомит высокого гостя с проведением подготовительных работ по строительству колбасного цеха с административно-бытовым корпусом, благодаря которому появятся около 150 новых рабочих мест.
✅Реализация проекта разрешит максимально эффективно использовать производимое сырье (свинину и говядину) через наращивание объемов производства колбасных, мясных изделий и полуфабрикатов, что позволит улучшить экономику предприятия и получить дополнительный финансовый результат.
Фото Анастасии ЯНКИНОЙ.

Это может быть интересно:
-
Освещение на кухне на заказ: как свет влияет на комфорт, эстетику и функциональность пространства
-
РЕСПУБЛИКАНСКАЯ АКЦИЯ “ДАЙ ЛЕСУ НОВАЕ ЖЫЦЦЁ” ПРОДОЛЖИЛАСЬ СЕГОДНЯ НА ТЕРРИТОРИИ КАМЕНЕЦКОГО РАЙОНА
-
Сенатор Александр Карпицкий о переговорах Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко с Султаном Омана Хайсамом бен Тареком Аль Саидом
-
Как первые заморозки влияют на безопасность на дорогах: советы водителям
-
Порядок расчета платы за ЖКУ для трудоспособных граждан, не занятых в экономике изменится с 1 октября