Генеральный директор «Беловежского» Александр Дунькович знакомит высокого гостя с проведением подготовительных работ по строительству колбасного цеха с административно-бытовым корпусом, благодаря которому появятся около 150 новых рабочих мест.
✅Реализация проекта разрешит максимально эффективно использовать производимое сырье (свинину и говядину) через наращивание объемов производства колбасных, мясных изделий и полуфабрикатов, что позволит улучшить экономику предприятия и получить дополнительный финансовый результат.
Фото Анастасии ЯНКИНОЙ.
Это может быть интересно:
-
Каменчанин Сергей Сидорук реализовал свою мечу и теперь работает в «Белавиа»
-
Военная академия Республики Беларусь ждет вас в в своих рядах!
-
Брестская пограничная группа объявила творческий конкурс на лучший рисунок имиджевого образа
-
Мошенники продолжают обманывать доверчивых граждан
-
В Беларуси продолжается подготовка к поступлению в Институт пограничной службы.