А вы пробовали новинки от каменецких хлебопеков?

Пробные партии новых сортов хлеба – «гречневый с луком» и «испанский с семечками» – каменецкие хлебопеки отправили в магазины сети «Белкоопсоюза».

Для выпечки первого используется мука пшеничная 1 сорта, ржаная обдирная, смесь хлебопекарная гречневая, лук репчатый жареный; для второго – мука ржаная сеяная, пшеничная 1 сорта, смесь хлебопекарная «чемпион», в которую входят семечки, а еще – экстракт солодовый.

Рецептура разработана минскими технологами  УП «Барса». Нарезной хлеб, упакованный по 350 граммов, был раскуплен довольно быстро. И на хлебозаводе надеются, что, согласно заявкам, востребованный объем новых хлебов будет увеличиваться.

Узнавала Галина НОВИК.
Фото носит иллюстративный характер.