Уроженка Каменюк Наталья Кондрашук вошла в Союз писателей Беларуси

15 октября во время отчетно-выборной конференции Брестского областного отделения Союза писателей Беларуси наша землячка Наталья Кондрашук, уроженка агрогородка Каменюки, была принята в ряды писательской организации. Из рук председателя отделения Татьяны Демидович (на фото слева) она получила членский билет и значок СПБ.

Наталья Кондрашук родилась в Каменюках в 1973 году, окончила Каменюкскую СШ, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина. С 1993 года живет в Кобрине. Работала в педагогике, потом – в журналистике. В 2016 году получила Свидетельство издателя в Министерстве информации Республики Беларусь. Руководит клубом «ПоэтиКо».

Стихи начала писать в 11 лет, проза в творческой шкатулке появилась после 30-и. Первые публикации стихов – в газете «Ленінец» (теперь – «Навіны Камянеччыны») в 14-летнем возрасте. Тогда же начала писать статьи в эту же газету. Теперь есть литературные публикации как в районных газетах Кобрина и Каменца, так и в областных и республиканских СМИ. Автор книг «Зимний букет», «Благодарю, Господь!»

Анастасия НАРЕЙКО.