«Куфар» обращается к читателям НК

В прошлую пятницу на сайте НК был опубликован материал “Жертвой может стать любой”. В ней упоминается площадка объявлений «Куфар». С редакцией связался ее представитель, который обращается к нашим читателям.
«Чтобы безопасно продавать и покупать в интернете, при проведении сделок никогда не уходите с площадки объявлений на сторонние мессенджеры (Viber, WhatsApp или Telegram), потому что они дают возможность пересылать вредоносные ссылки, в то время как «Куфар» их не пропускает и блокирует аккаунты мошенников.
Также запомните, как называются официальные страницы «Куфара»: www.kufar.by, www.re.kufar.by, www.auto.kufar.by, www.business.kufar.by, www.dostavka.kufar.by.
Если начало ссылки, которую вам прислали, отличается от указанных выше, вас пытаются направить на поддельную страницу. Уточнить, реально ли существует сервис, на который вам прислали ссылку, вы можете в службе поддержки пользователей по адресу support.kufar.by или в официальных сообществах «Куфара» в соцсетях», – говорится в письме.
Дорогие читатели, будьте бдительны и не давайте мошенникам ни единого шанса обмануть вас!