Завершил работу спортивно-оздоровительный лагерь «Олимпиец» на базе СДЮШОР «Пуща»

Летний спортивно-оздоровительный лагерь с дневным  пребыванием — это удобно!

Ведь ребенок не “отрывается” от семьи, находится под присмотром тренеров-преподавателей по спорту. А еще — повышает свое спортивное мастерство, своевременно накормлен, занят интересными делами, а вечером дома, в кругу семьи.

На базе учреждения СДЮШОР «Пуща» Каменецкого района в период с 10 августа по 27 августа работал спортивно-оздоровительный лагерь «Олимпиец» на 38 человек. Ребята 7-13 лет  с пользой для своего здоровья провели здесь свое время. Программа дневного пребывания спортсменов-учащихся была насыщенна. В первой половине дня ребята повышали свое спортивное мастерство на учебно- тренировочных занятиях по футболу, дзюдо.

Во второй половине дня в спортивно-оздоровительном лагере учащиеся играли в теннис, плавали в бассейне. 26 августа прошел открытый турнир СДЮШОР «Пуща» по футболу с участием иногородних команд.

В распоряжение спортсменам-учащимся оздоровительного лагеря были предоставлены тренажерный и спортивный залы, бассейн, а так же стадион «Колос». Питались ребята в ресторане «Белая Вежа» г. Каменца. Ежедневно дети получали полноценное питание,  разнообразные и вкусные блюда.

В рационе были фрукты, ароматные соки, йогурты, свежие фрукты и овощи, об этом позаботились работники ресторана «Белая Вежа»в лице начальника общественного питания Яхно Натальи Ивановны.