«За несколько минут снял больше 6 тысяч рублей». Помогите найти!

26 декабря 2021 года в Каменецкий РОВД обратилась жительница аг. Беловежский Каменецкого района, которая пояснила сотрудникам милиции, что некоторое время назад в г. Каменец утеряла свой кошелек, в котором находилась банковская карта банка ОАО «АСБ БЕЛАРУСБАНК» с паролем к ней.

Также она пояснила, что на её мобильный телефон приходили СМС-сообщения о просмотре баланса карты неизвестным лицом в банкомате банка ОАО «АСБ БЕЛАРУСБАНК» в г. Каменец. При просмотре баланса своей банковской карты заявительница обнаружила, что с её карт-счёта было похищено 6 480 РУБЛЕЙ.

► В ходе проведенных мероприятий было установлено, что 26.12.2021 в период времени с 13:10 часов до 13:16 часов неизвестный мужчина в банкомате, расположенном по адресу: г. Каменец, ул. Брестская, д. 3 за несколько раз снял 6 480 рублей.
Приметы мужчины: на вид 55-65 лет, среднего телосложения.
Был одет: ботинки тёмного цвета, брюки светлого цвета (камуфлированные), куртка камуфлированная зелёного цвета, кепка чёрного цвета.

По данному факту возбуждено уголовное дело.
Проводятся оперативно-розыскные и иные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего хищение денежных средств с банковской карты.

► Напоминаем! Что санкция статьи за совершение данного преступления предусматривает: штраф, или лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или арест, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о лице, совершившим хищение денежных средств, просьба сообщить по следующим телефонам: 80292001202, 80163121202 (дежурная часть РОВД), 80336132962.
Конфиденциальность гарантируется!