Наша землячка стала участницей международного проекта

ЦК БРСМ собрал делегацию Республики Беларусь со всех уголков нашей страны для участия в проекте «Диалог дружбы и сотрудничества: укрепление духовных скреп» в рамках программы Россотрудничества «Новое поколение».

В составе делегации от Каменецкого РК ОО «БРСМ» принимала участие Железная Юлия – активистка ОО «БРСМ» первичной организации ОАО «Беловежский».

Первый этап проекта прошёл в Псковской области с 10  по 13 октября. Там ребята приняли участие в общественных мероприятиях, а также познакомились с историей, культурными традициями и православными святынями.

Завершающим этапом проекта «Диалог дружбы и сотрудничества» в городе Пскове стала вчера видеоконференция в режиме zoom на тему «Международные отношения».

Делегаты пообщались с представителями власти, культурной сферы, молодежными лидерами. Обсудили многое: перспективы международного сотрудничества, проектирование и реализацию молодёжных проектов, волонтерство, меры поддержки общественных организаций.

14 октября отправились в Санкт-Петербург. Прошло несколько интересных встреч: с представителями Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга, Комитета по молодёжной политике и взаимодействию с общественными организациями, а также презентация программы «Новое поколение».

Очень насыщенными вышли те два дня, что делегаты провели в Санкт-Петербурге.