14+23+8, или Международный День Защитников Влюблённых Женщин

DSC_1268Традиционным  стало проведение вечеров для молодежи, работающей в ОАО «Беловежский». Неоднократно в нашей газете публиковались материалы, освещающие яркость и разно-

образие этих мероприятий. Вот и первого марта беловежская первичная организация ОО «БРСМ» и профком хозяйства организовали встречу по случаю трех праздников – Дней: всех Влюбленных, Защитников отечества и женщин. Приглашенные – молодые люди в возрасте от 20-ти до 31-го года. Главное условие – работа в ОАО. Всего участников вечера было около 60-ти человек.

Первым с поздравлениями и напутственным словом выступил председатель профкома хозяйства Валентин Супринович, выразив надежду на то, что молодые люди продолжат и дальше свою профессиональную деятельность в «Беловежском», создадут крепкие семьи. Также гости принимали поздравления от первого секретаря РК ОО «БРСМ» Ирины Гендель, у которой для всех виновников торжеств (влюбленных, мужчин и женщин) были индивидуальные пожелания.

Вечер состоял из двух частей: интеллектуальной и игровой. Брейн-ринг, участие в котором приняли шесть команд, превратился в настоящий мозговой штурм. Вопросы имели многосторонний характер и разные уровни сложности, время на обсуждение – всего 30 секунд. Ответы принимались только после нажатия сигнальной кнопки, игра – парная. Так что во второй тур (всего таковых было три) попали исключительно победившие в первом. Команды-победители получили ценные призы от профсоюзного комитета «Беловежского».

Игровая часть была насыщена конкурсами. Здесь проверялись музыкальные знания и артистические способности. К примеру, правила конкурса «Перевертыши» оказались DSC_1339простыми: строчки из известных песен имели противоположный смысл. Задача – назвать реальную строку (например, «что лежишь, не шевелишься, толстый дуб» – «что стоишь, качаясь, тонкая рябина»).

Был на вечере и театр-экспромт, в котором смогли принять участие все желающие. Более десяти актеров спектакля играли свои роли согласно тексту, зачитываемому ведущими. Согласитесь, на ходу изобразить солнце, которое «раскидывает во все стороны свои лучи», или ветер, что «гонит по земле бумажку», не так-то просто. Здесь и профессионал растеряется! Но беловежская молодежь справилась на «ура».

Последним стал конкурс «Танцуют все!». Пары кружились по залу в стилях танго, рок-н-ролл, диско, рэп, полька и медленном танце, соответственно держа салфетки щеками, лбами, ушами, коленками, спинами и подошвами ног.

В конце встречи Ирина Гендель от районного комитета ОО «БРСМ» присудила звания лучшим из лучших за активность, харизму и обаяние. Ими стали: «Девушка вечера» – Наталья Ропеко, «Парень вечера» – Максим Капузо и «Пара вечера» – Анастасия и Павел Савчук. Победители получили подарки.

Веселые и компетентные ведущие не давали гостям скучать на протяжении вечера. Все игры и конкурсы сопровождались весельем и бурными аплодисментами. Безучастным не остался никто. Молодежь с удовольствием окуналась в виражи нескончаемого веселья. Закончился отдых дискотекой.

Подготовила

Анастасия ЯНКИНА.

Фото Ирины САХАРКО.

Добавить комментарий