Четвертый «блин» не комом

P1164980«Гермес-4» – магазин, после посещения которого покупатели всегда остаются довольны. Посуда, одежда, бытовая химия, косметика – товары перечесть невозможно, потому что ассортимент все время пополняется. Случается, захожу туда, чтобы купить какую-нибудь мелочь, но нахожу еще пару-тройку нужных вещиц. С пустыми руками из этого магазина, который рядом с универсамом, вряд ли выйдешь.

Со времени открытия «Гермес-4» (ЧТУП «Гермес-Трейд» – Наталья Олейникова) по-настоящему «вырос». Теперь здесь огромный выбор постельного белья и полотенец, производители – белорусские, поэтому и качество, и цена устраивают покупателя в полной мере. Из чулочно-носочных изделий раньше были только «Conte», сейчас в наличии брестская и польская продукция. Что касается косметики, – это, в основном, «БелитаВитекс». (От себя добавлю: за кожей всегда лучше ухаживать теми «кремами-лосьонами-масками», которые произведены в нашей стране, ориентированы на наш климат.) А в «Гермесе-4» вы всегда можете найти самые последние косметические линии, потому что здесь следят за новинками. И такое отношение ко всем товарам. Особенным является и тщательное слежение за сроками хранения. Постепенно расширяется диапазон товаров стран-производителей, добавилась Великобритания.

К Новому году в магазине появились стойки, на которых взору клиентов предстали детские игрушки, различные парфюмерные наборы для взрослых… Сами работники считают это хорошей идеей – таким образом, товар на виду, его можно потрогать и рассмотреть, не приходится доставать из-за прилавков. И к праздникам многие покупали здесь подарки.

Количество клиентов «Гермеса-4» в Каменце постоянно растет. Теперь не то­лько из района приезжают, но даже из Бреста. Иногда здесь проводятся акционные скидки на товары. Когда в магазин закупается большое количество его, поставщики делают скидки магазину, а он, в свою очередь, – покупателям. В целом, здесь стараются, чтобы покупатель возвращался снова и снова…

Анастасия ЯНКИНА.

Фото Николая ШУМА.

 

P1164990

 

P1164994

Добавить комментарий