Турнир по мини-футболу в Ставах

mini7-го ноября на стадионе  агрогородка Ставы прошёл 11-й по счёту турнир по мини-футболу, организаторами и спонсорами которого стали ОАО «Восход-Каменец», «Александрия-Агро» и Волчинский сельисполком. Турнир посвящался 95-летию ВЛКСМ. В нём участвовало шесть команд: «Надежда» из Новосёлок, «Юность» из Волчина, от погранзаставы №8 имени Беляева, агрогородка Ставы, а также футбольные клубы «Высокое» из г.Высокое нашего района и «Водоканал» из Бреста. Турнир проходил по олимпийской системе. Первое место, кубок и денежную премию завоевал футбольный клуб «Высокое», лучшим бомбардиром назван игрок этого клуба Андрей Королюк. Второе и третье места соответственно заняли команды «Водоканал» и агрогородка Ставы.

8 thoughts on “Турнир по мини-футболу в Ставах

  1. VASЫ для особо одарённых — РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ТУРНИРА РАНЬШЕ НИКАК — мысль понятна? И написать ПРО РЕЗУЛЬТАТЫ турнира раньше чем он закончится НЕВОЗМОЖНО! Логика понятна? Про Охремука не знаю, говорю же только что слышал что он там что-то делает. А если ты имел ввиду что газета должна была анонс сделать турнира, так это спроси у организаторов — Саша Ковалевич врядли дал хоть какуюто инфу куда-нибудь. Даже заядлым больщикам вроде тебя VASЫ!!!!!!!! Провели себе тихонько и всё. И в 12 раз никого кроме своих не пригласят турнир ведь волчинского сельсовета

  2. ГРЫША! Какой Охремук, читай коментарии Александра. Если это завадатор Ковалевич Александр — ему большой респект, молодец (от ФК «Нива» «ветеранов»). И ещё ГРЫША, результаты газета прописывает уже после окончания турнира, а не до начала (хотя можно было написать про турнир: когда проводится, кто проводит, кого пригласили, где проводится и т.д. Болельщикам интересно. Читай внимательнее ГРЫША!!!!!!!
    Саня пригласи «ветеранов» хотябы для участия? А то будет 12-ый турнир в районе и без нас.

  3. Охремук здесь вообще не причем, в прошлом году просили его провести этот турнир в Новоселках (там и поле лучше и ворота нормальные можно было достать), но толку… Ребята сами собирались просто поиграть и молодежь подтягивали… В сельсовете еле призовые выбили и хоть какой-нибудь кубок, а здесь пишут «спонсоры ОАО «Восход-Каменец», «Александрия-Агро» и Волчинский сельисполком» да-а-а-а-а… Этот турнир проводится благодаря только одному человеку, который все организует, «выбивает» эти призовые, собирает команды (и ведь с каждым годом все больше и больше!!!) это Ковалевич Саша. И надо ему за это сказать большое спасибо.

    P.S. «Турнир посвящался 95-летию ВЛКСМ»- это вообще жесть)))

  4. Почему на турнир по мини-футболу не приглашают остальные команды из района? И что это за турнир, что никто не знает о нём, а уже 11 раз проходит в районе? А результаты узнаём после его завершения. Секретно!!!!!!!!!!!!!!!! Что за огранизация турнира? Давайте на платной основе проведём?

    1. Ну результаты узнать до завершения турнира врядли у кого получится. ))) И турнир это не районный, профорганизация хозяйства организовала для своих работник турнир, что непонятного. Организация тоже говорят нормальная. Насколько помню про него и раньше районка писала, там Охримук завадатор всего этого. А вы VASY так беситесь потому что вас не позвали или как?

Добавить комментарий