С особой жестокостью

2179 апреля следственным управлением Следственного комитета Республики Беларусь по Брестской области в ходе расследования уголовного дела дополнительно установлено, что трое граждан Каменецкого района в состоянии алкогольного опьянения 31 марта 2013 г. на окраине г.Каменец причинили множественные телесные повреждения жителю Каменца, 1975 г. р. В результате данный гражданин скончался на месте преступления от кровопотери. 9 апреля возбуждено уголовное дело по пунктам 6, 15 части 2-й статьи 139 Уголовного кодекса РБ (убийство, совершённое с особой жестокостью и группой лиц). Трое подозреваемых граждан задержаны, проводится предварительное расследование.

Группа информации и связи с общественностью управления Следственного комитета

по Брестской области.

15 thoughts on “С особой жестокостью

  1. Между прочим по каждому факту совершения тяжкого или особо тяжкого преступления или совершения его лицом ранее судимым проводится служебная проверка в отношении участковых и оперуполномоченных, которых наказывают из-за дурной головы преступника совершившего деяние. А если ли смысл в таких служебных расследованиях…

          1. Когда Следственный комитет «спал» и помощь почти не оказывал в раскрытии убийства, то милиция круглые 10 суток работала и установила все обстоятельства преступления, задержала преступников, найдено похищенное и иные доказательства деяния — значит поступок недостойный и не заслужили… Спасибо за оценку работы… А громко заявлять по ТВ и в СМИ о том, что следствие раскрыло «следственным путём» преступление, так это уже комитет научился. Правда всегда одна… Опуститесь на землю…

            1. о каком раскрытии преступлений может ити речь если милицыя и слественный комитет не может между собой договорится им не главное раскрытие а то кого за это похвалят и звездачку дадут

              1. абсолютно согласна. смешно — человека убили, а эти за награды борются и доказывают кто лучше работает. бред собачий. только для галочки и работают что одни что другие. всё ерунда — главное показатели.

    1. Приходите, покатаем, под сиреной полетаем тёмными ночами Каменецкими… Не хотите?… Вопрос: Где был райисполком, БРСМ, отдел по делам молодёжи, управление по труду и соц. защите, психиатры, психологи, наркологи, родители, педагоги, воспитатели, ЖКХ, прокуратура, профсоюз? Можно много вспомнить рычагов воспитания человека…, но милицию можно всегда поругать, только не вышеперечисленных. Сколько людей, столько мнений! Удачи в борьбе…

Добавить комментарий