Надумал строиться? Тебе – в ТЦ «Мельница»!

DSC_9519Не так давно в Жабинке, в 25 км от Каменца, открылся новый торговый центр «Мельница». На площади в 570 кв. метров можно приобрести высококачественные пиломатериалы, лакокрасочную продукцию, товары для сада и огорода, кровельные покрытия, электро- и бензоинструменты, крепёжные детали любого размера и многое другое.

Название торгового центра было выбрано неслучайно, как часто бывает. Здание, в котором разместился центр, – это бывшая мельница, построенная в 1950-е годы и просуществовавшая примерно три десятилетия. Новые хозяева решили сохранить стилистику здания: «вживили» «старые» балки и несущие конструкции, установили на территории ТЦ раритетные агрегаты, когда-то моловшие зерно. В итоге получился очень симпатичный интерьер, а в дополнение – музей на открытом воздухе.

На первом этаже трехэтажного здания кроме пиломатериалов можно купить сухие строительные смеси, краски и лаки, грунтовки, антисептики и многое другое. В торговом зале на втором этаже можно найти так называемую «мелочевку», без которой не обойдется ни один ремонт или стройка: ручной и электроинструмент, крепеж, расходные материалы.

– В нашем торговом центре можно приобрести материалы из древесины, поставляемые из Архангельской области. Климатические условия данной местности позволяют получить плотную и очень качественную древесину, – рассказывает управляющий ООО «Будойлит» Сергей Капустин.

Кроме разнообразия представленного ассортимента удивляют и цены. Они ниже рыночных примерно на 20%.

– В ближайшем будущем мы хотим расширить нашу торговую площадь до 2 000 квадратных метров, включив соседние от «Мельницы» здания. Рядом с торговым центром появится парковка на 100 мест, а ассортимент расширится. Появятся мебель и сантехника, керамическая плитка, обои от белорусских и зарубежных производителей.

Компания не собирается стоять на одном месте в прямом и переносном смысле. В планах – разрастись не только на Жабинку, но и другие города и веси, создать сеть строительных супермаркетов на «периферии» – приблизительно в 20 райцентрах страны. Уже сейчас руководство ТЦ активно начинает работать и в нашем районе.

«Мельница» работает с оптовыми и розничными покупателями, юридическими и физическими лицами. Открыта к сотрудничеству с торговыми и строительными организациями, а также отделочниками, прорабами, строителями.

Решил строиться или делать ремонт? Самое время заглянуть в «Мельницу»!

Денис ТРОЦЮК.

Фото автора.

Добавить комментарий