Время ИДЕЙ пошло…

100Ранее в газете уже публиковалось сообщение о том, что ОО «БРСМ» реализует Республиканский молодежный проект «100 идей для Беларуси» на лучшую инновационную идею. БРСМ приглашает к участию молодых исследователей и рационализаторов в возрасте от 14 до 31 года.

Сегодня известны номинации проекта: гражданско-патриотическое воспитание; экономические инициативы; семья – основа современного общества; формирование здорового образа жизни; экология и энергосбережение.

Экспертный Совет при райкоме «БРСМ» координирует работу проекта. Во всех учреждениях образования установлены «копилки» для ваших задумок, имеется вся информация о проекте. К сожалению, по словам первого секретаря райкома «БРСМ» Ирины Гендель, они до сих пор пустуют. Не верится, что молодые люди Каменетчины не обладают креативными и полезными для общества концепциями.

Материалы отправляйте на e-mail: BRSM_100@tut.by, либо по адресу: г.Каменец, ул.Брестская, 28, каб. 7 (с пометкой «100 идей для Беларуси»). Материалы можно передать также через РК ОО «БРСМ», справки по тел.: 2-29-86.

1 thought on “Время ИДЕЙ пошло…

  1. Есть такая идея. Перестать наступать по сту раз на советские грабли «одна партия, один народ (язык), один вождь. Уже семьдесят лет головы людям дурили. теперь еще двадцать..что ни «шаг», то грабли. Так пора бы и честь иметь. Без понимания этой идеи любые из дальнейших 99 …не сработают.
    Пост изменён. Admin.

Добавить комментарий