«Беловежские сыры» – лучшие в республике

IMG_0544_измен.размерКомиссией Министерства сельского хозяйства и продовольствия нашей страны подведены итоги республиканского смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда в 2013 году.

В номинации «Лучшая организация работы по охране труда среди сельхозорганизаций» первое место заняло совместное открытое акционерное общество «Беловежские сыры» из Высокого. Предприятие награждено Почётной грамотой Министерства и денежной премией в размере 315 базовых величин.

Слагаемые успеха данной организации – условия труда и отдыха работников, деловая и доброжелательная атмосфера в коллективе, информационная и воспитательная работа.

На протяжении многих лет на заводе проводятся реконструкция и наращивание производственных мощностей, расширение ассортиментного перечня, повышается качество выпускаемой продукции, которому покупатели давно привыкли доверять. В 2008 году разработана и внедрена система управления охраной труда, приведенная в соответствие с государственным стандартом и распространяемая на деятельность по производству, переработке и реализации молочных продуктов. Особое внимание – подготовке и переподготовке кадров, а также организации досуга работников, культурно-массовой работе, формированию здорового образа жизни, созданию условий для развития спорта.

Всё это не только помогает обеспечивать высокие производственные показатели, но и формирует активную жизненную позицию работников СОАО «Беловежские сыры», заинтересованность в результатах общего дела, что и стало залогом заслуженного успеха.

Олег КЛЮШИН.

Фото автора.

На фото: инженер по охране труда Григорий Кунц проводит теоретическое обучение по вопросам пожарно-технического минимума.

Добавить комментарий